×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Шихово в Баку

 
Сабаильский р-он, ул. Намика Гулиева 45, Баку, Азербайджан Показать на карте Видео
Общая оценка

7.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.7

  Качество размещения

7.7

  Качество питания

7.1

  Работа персонала

7.4

  Расположение

7.6

С

С уважением, Екатерина!
отзыв оставлен: 17.09.2018
Всем Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность тур оператору mysanatorium.com за профессионализм и внимательность. Мне помогли разобраться и подобрать санаторий с учетом особенностей здоровья моей мамы. Особенно хотелось бы сказать человеческое спасибо консультанту Силковой Наталье Георгиевне за доброе отношение к клиентам. Тактично и не навязчиво она помогла решить ряд, казалось бы, не разрешимых проблем потратив достаточно своего в том числе личного времени, при этом всегда оставаясь на связи. Также не оставляет равнодушным тот факт, то что главный врач санатория «Шихово» остался не безучастным и помог оформить необходимые документы, хоть это и не относилось к его прямым обязанностям. Уверена, что маме удастся поправить здоровье и отдохнуть в этом удивительном месте где трудится замечательная команда профессионалов.
Е

Елена
отзыв оставлен: 28.08.2018
В общем и целом нам все понравилось. Лечение отличное, отношение персонала тоже очень хорошее. Но есть один большой минус - отсутствие собственно пляжа. Да, на пляж возят на автобусе , это минут 7, но это не собственный пляж санатория. Все россияне, приезжающие сюда, хотят не только получать процедуры, но и иметь возможность искупаться и полежать на пляже в шаговой доступности, а не ездить на автобусе. И хотелось бы более разнообразного питания. В принципе, питанием неплохое, но изо дня в день одно и то же. Думаю, что если в санатории эти два минус исправят, будет все отлично.
Т

Тамара Калеух
отзыв оставлен: 20.08.2018
Отличный санаторий! Персоналу 5+ Цена - качество соответствует!

хотелось бы немного более разнообразное питание, рыбных блюд больше
А

Александр
отзыв оставлен: 18.08.2018
Отдыхая в санатории "Шихово" получил весьма профессиональное лечение! Хочу отметить, что врачи этого лечебного заведения очень толковые и знающие люди. Приезжаю сюда второй год подряд, так что уже могу поделиться результатами, а они несомненно положительные. Я страдаю ревматоидным артритом, до приезда в санаторий боли были уже нестерпимые, но год назад я побывал в этом чудном месте и забыл, что я больной человек! Конечно хотелось бы приехать сюда через полгода, как советовал врач, но и приехав через год я чувствую себя намного лучше, чем до лечения здесь. Очень полюбил этот санаторий, расположенный на берегу Каспийского моря! Приезжаю сюда из Германии и очень этому рад!
Ф

Ф. Анастасия Т. Ирина
отзыв оставлен: 05.08.2018
Прекрасный санаторный отдых получился у нас этим летом! Санаторий "Шихово" нас просто влюбил в себя, из окон видно море, номер прекрасный, светлый, удобный, кондиционер исправно работал. А какие замечательные люди там работают во главе с главным врачом санатоория Гюльтакин Сулеймановой! Это профессионалы с большой буквы! Даже то, что пляж оказался пока недействующим нам, чтобы мы не расстаривались что приехали с севера и не позагорали организовали место для получения солнечных ванн на веранде санатория, угодили во всем! Всенепременно вернемся к ним на будущий год!
А

Асмет Абдулин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Лечимся в этом санатории не впервые, подкупает добродушее коллектива. Хорошая погода, есть тринажёрный зал, есть выезд на экскурссии по Баку.
В

Василий Карпенчук
отзыв оставлен: 12.08.2018
Лечение профессиональное, персонал отзывчивый.
Г

Галина Солнышкина
отзыв оставлен: 12.08.2018
Рядом с городом. Санаторий рядом с пляжем, что особенно выгодно летом. Лечение у них с сероводородными ваннами. Есть и процедуры с грязью. Сами специалисты лечебного отдела мне понравились, свободно говорят по-русски, вежливые. обязательно приедем еще, в купальный сезон.

свой пляж не работает пока, реконструкция. ездили на платные пляжи недалеко от санатория
М

Мадина Сулейманова
отзыв оставлен: 26.02.2018
Очень понравился бальнеоцентр. Даже не ожидали такого приема. Медики работают шустро, чувствуется опыт работников. Летом повторим визит в этот санаторий!
И

Игнат Зубинский
отзыв оставлен: 07.01.2018
Санаторий оставляет приятное впечатление. Все новое, чистое, красивое. Есть небольшой спорт зал с хорошими тринажерами, бассейн отдельный с велотринажером. Врачи приятные, вежливые, да и весь персонал достаточно доброжелюбен.

Очень жаль что нет плавательного бассейна. только для процедур
Д

Даша Мистенко
отзыв оставлен: 27.12.2017
Меня привлек лечебный центр этого санатория, потому что у них используется термальная гидросульфидная вода. Неплохой эффект, сказать, что после отдыха в этом санатории я стала, как-то, бодрее. Отношение персонала удовлетворительное. Еда сносная. Каких-либо развлечений нет, разве что экскурсии.

В номере нет фена, а хотелось бы. И чайник бы не помешал
Н

Нигяр Насирова
отзыв оставлен: 09.11.2017
Недавно открыли для себя санаторий Шихово. Довольно неплохо. Лечение качественное, кормят вкусно и разнообразно, есть бассейн и возможность выхода на пляж. Хорошо, когда можно совместить отдых и лечение.

Хорошо бы если пляж был чище.
И

Илья Крупнов
отзыв оставлен: 15.10.2017
Очень красивый и современный санаторий. Мы не ожидали увидеть такую красоту! Большая лечебница, с приятным персоналом, без преувеличения - команда профессионалов. Лечением довольны, массаж довольно мощный. От города недалеко.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?