Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Нафталан в Баку

 
Мушфига Микаила 1, пос. Бадамдар. Баку, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

7.9

  Качество питания

7.7

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.3

Е

Елена Анищенко
отзыв оставлен: 29.12.2019

Персонал честно сказал "можешь уехать отсюда - уезжай"


Фото и реальность - высшая противоположность. Безобразный номер, матрац, мебель, в номере нет горячей воды, унитаз не смывает ни сам, ни с танцами, ни с бубнами. Завтрак в отдельном здании, всегда в куртке, т к невероятно холодно. 3 дня на завтрак чай, 1 яйцо, 1 сосиска, кусочек сыра и хлеба... Ах, да! Ещё конфетка. Сбежала на третий день. 1 день стоит 88 манат. В отеле Чинар 5* (пусть даже многие говорят, что 4*)1 день обошёлся в 101 манат. Никогда и на за что не ехать в санаторий "Нафталан" (только если хотите купить его и сделать из него что-то не стыдное. Верьте каждому плохому отзыву про этот санаторий.


отзыв оставлен: 15.11.2019

Всё что связано с лечением в санатории на "отлично". Спасибо огромное моему доктору Фергане-ханум и массажистке Секинэ-ханум. У Сэкине во стину - ЗОЛОТЫЕ , очень умные и умелые руки. Я каждый год делаю массаж, но такого эффекта раньше не испытывала.Только из-за Секинэ приедем ещё раз в этот санаторий. Очень приятно и удобно для российских клиентов, что многие работники санатория отлично говорят на русском языке. В ванном отделении работает Джамиля-ханум, очень общительная и мудрая женщина, кладезь полезной информации для россиян. Спасибо обаятельной красавице Нигяр и всему медицинскому персоналу клиники!!! Номера для проживания клиентов не на "пять звёзд", и даже не на "три звезды". Но для тех, для кого важнее лечение, кто приехал за здоровьем - тому такие условия проживания не помешают. Это скорее не санаторий, а частная лечебная клиника (больница), которая имеет всё для нашего с вами оздоровления. Питание , конечно, одноообразно, но сытно и всегда всё свежее. Мы никогда не ели столько зелени, сначала было непривычно , а потом съедали всю траву )). Пожелания : хорошо бы в меню добавить фрукты. И , самое главное, клиника "Нафталан" находится в черте города. Очень удобно, мы каждый день на 2-3 часа, после процедур, ездили в старый город и центр. Баку - красавец!!! Приедем обязательно ещё раз. Всем огромное спасибо! Нужно ещё отметить хорошую организацию нашего отдыха, трансфер и отсутствие каких-либо проблем при заселении. Российские рубли с собой не везите, очень не выгодный курс. Ну кажется всё ))) с уважением Андрей и Наталья, Новосибирск

Л

Лариса
отзыв оставлен: 15.11.2019

Медперсонал доброжелательный. Хорошо выполняет свою работу. Легко и быстро доехать до центра города. Свободное время можно проводить в городе.


Это не санаторий, а скорее лечебница. Пациентов очень мало и это получающие процедуры местные жители , в основном. Может быть летом там повеселее, а я была в октябре. Несколько дней я была вообще единственной пациенткой.

S

SHAKHADAT YULDOSHEVA
отзыв оставлен: 07.08.2019

Нам очень понравилось, все очень хорошо: лечение, город Баку очень красивый.

Н

Надежда Шарай
отзыв оставлен: 09.05.2019

Понравилось уважительное и трепетное отношение персонала. Лечебное оборудование оставляет желать лучшего. С питанием нам не повезло. Во время нашего пребывания ресторан ремонтировали и еду для нас привозили из ближайшего кафе. Особенно удручало однообразие завтрака: яйцо, сосиска, сыр, масло, печенье, чай... и это каждый день в течение двух недель. Но всё это компенсировалось хорошим лечением и удобным расположением санатория всего в двух км от центра города. А сам Баку - это отдельный гимн красоте. Надо самим приехать и посмотреть. 


Смотреть выше.

М

Марина Сальникова
отзыв оставлен: 05.06.2019

Замечательный город! Баку! Отличные медики! Нафталановые процедуры просто чудо!


Перед тем, как рекомендовать людям этот санаторий , администрации сайта неплохо было бы съездить и на месте посмотреть , что вы предлагаете и куда отправляете людей! Рекламный буклет и реальность это две большие разницы!

П

Петр Сидоров
отзыв оставлен: 01.03.2019

Все было хорошо.Санаторий понравился,лечение очень хорошее и действенное. Еда вкусная,персонал приятный и дружелюбный.

Г

Гульнара Оспанова
отзыв оставлен: 15.02.2019

Добрый день!Мы с сыном ездили в санаторий Нафталан в Баку в январе месяце. Сначала я скептически относилась к галотерапии,но сколько бы мы не лечили сына от бронхита,на долго не помогало и решили все же съездить. Честно говоря,я была приятно удивлена и рада тому,что лечение помогло моему сыну. Мы уже месяц не болели бронхитом и дышит от хорошо. Сам санаторий простой,но уютный и чистый. Люди в санатории приятные,еда очень вкусная и главное,что можно погулять по городу в свободное время. Сам город Баку нас тоже не разочаровал. Очень красивый город,интересная архитектура и в особенности понравились Ичери Шехер и Девичья Башня

Д

Даниил Казаков
отзыв оставлен: 09.01.2019

Были в санатории Нафталан в Баку 14 дней. Все очень понравилось,персонал вежливый и дружелюбный. Отдельное спасибо врачам и медперсоналу. У моей жены были проблемы с суставами и,после принятия нафталановых ванн,все как рукой сняло! Так же порадовало то,что санаторий находится в столице Азербайджана Баку. Смогли и полечиться и погулять по городу. По цене-качеству санаторий очень хорош.

С

С уважением, Любовь Дмитриевна Санкт-Петербург
отзыв оставлен: 01.12.2018

Всем доброго дня! Этой осенью отдыхала в санатории Нифталан в Баку, могу сказать следующее, санаторий меня всем устроил, проживание, питание, конечно лечение! Врачи компетентные, персонал прекрасны вежливый! Санаторий рекомендую! Но обязательно берите с собой свои медицинские документы по заболеваниям.


По моему мнению минус этого санатория, что нет своей лаборатории...то есть никакие анализы и обследования тут не проводятся, нужно все брать с собой заранее, проходить врачей нужно дома и ехать в санаторий со всеми выписками и результатами. Но наверно это больше каксается таких как я, с серьезными проблемами, возможно просто для профилактики и не стоит заморачиваться с беготней перед отъездом по врачам, консультацию с доктором санатория вы получаете.

С

С глубоким уважением и искренней признательностью, Сергей   г. Рязань 
отзыв оставлен: 21.10.2018
Уважаемая Наталья ! Настоящим письмом хочу выразить благодарность за организованные Вами отдых и оздоровление в санатории Нафталан в г. Баку ! По прибытии в аэропорт меня дружелюбно встретил водитель и комфортно доставил в санаторий. Особые слова благодарности выражаю Мусе, Эльчину, Гейдару, доктору Мирзе, всему персоналу, медсестрам по массажу Сакинс, физиокабинета Ольфие. Отдельно отмечаю доброжелательность персонала ресторана санатория: шеф-повар Аладин, администратор Севинч, официант Исмаил.    Проведенное время в санатории пролетело незаметно, настала пора расставаться. Этот отдых запомнится на всю жизнь. Желаю санаторию дальнейшего развития, персоналу успехов и благополучия. До встречи в 2019 году. санаторий Нафталан Баку  (07.10.18г. - 16.10.18г.)
Н

Надежда Шурахова
отзыв оставлен: 02.10.2018
В сентябре я проходила лечение в санатории Нафталан - Баку. И хотелось бы выразить огромную благодарность администрации за создавшее замечательное мед.учреждение, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания до окончания лечения, за грамотный подбор квалифицированного персонала, который позволил клинике быть одной из лучших. Огромное спасибо докторам Фергане и Эльнаре , всем медикам, а в частности - Джамиле, Офелии, Секине, Гюлистане за их чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу, которая присутствует в санатории. А также хочется отметить приветливых девушек на ресепшене, внимательного администратора Гельдара, замечательную , трудолюбивую горничную Лейлу, создающую чистоту и уют в корпусе. И отдельное спасибо работникам ресторана- администратору Севинч, Исмаилу,шеф-повару Алладину за непревзойденную национальную кухню, за разнообразие блюд. Благодарю весь коллектив санатория Нафталан - Баку и желаю дальнейших профессиональных успехов и процветания !!! Удачи вам, счастья !!!!
Л

Людмила Крылова
отзыв оставлен: 27.09.2018
Я в санатории Клиника Нафталан-Баку находилась с 4 по 12 сентября 2018 года. От всей души выражаю благодарность и большое спасибо администрации санатория. Я благодарна за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту врачам Эльноре и Фергане, администратору Гельдару, медицинскому персоналу: Офелии,Хиджран, Гюлистан, Джамиле, Фетине, девочкам с ресепшена, за чистоту и уют Лейле. Отдельную благодарность и большое спасибо всему коллективу ресторана, особенно:администратору Севинч, повару Алладину, и Исмаилу. А кого не перечислила прошу меня извинить, не из за того что не благодарна нет, просто не знаю имён, я Вам благодарна. Хочу сказать огромное спасибо всем Вам, за то, что теперь Вы есть в моей жизни, за то что с каждым прожитым мною днём в санатории, Вы делали её удивительней, ярче и интересней. Это большое счастье-быть в окружении столь отзывчивых,добрых , понимающих и чутких людей. Спасибо Вам за помощь, за лечение,за понимания и за разнообразие блюд,для меня новых. Спасибо за поддержку, в трудную минуту. Я Вам всем очень признательна и благодарна. Желаю Вам отличного здоровья и всего самого наилучшего. С уважением Людмила Крылова.

Единственные неудобства-вечером нет горячей воды.
Е

Евгения Морозова
отзыв оставлен: 10.07.2018
Хотелось пройти лечение нафталановыми ваннами в пределах Баку, чтобы и красотой города насладится и получить полноценное лечение нафталаном, совершенно случайно попала на компанию Майсанаториум, они то мне и подсказали, что есть такой санаторий, к моей великой радости! Прошла лечение, осталась очень довольна поездкой. Просто хочу поделиться впечатлениями о санатории, он конечно простенький, но все чисто аккуратно, персонал внимательный, есть своя небольшая ухоженная территория, ресторанчик и солевая комната! Я получила хороший лечебный эффект, и познакомилась с прекрасным городом, в который просто влюбилась! Остановка общественного транспорта в двух минутах ходьбы от санатория, до города добиралась на 206 автобусе с пересадками примерно полчаса. Стоимость автобусов 30 и 20 местных копеек. Спасибо девочкам из Майсанаториум, что направили меня в санаторий «Нафталан» в Баку!
Н

Надежда и Михаил Игнатьевы
отзыв оставлен: 03.07.2018
Отдыхали с мужем в июне месяце две недели. У мужа были проблемы с бронхами, ему прописал доктор нахождение в соляной комнате, хотя в санатории она больше похожа на пещеру. Там он проводил до 8 часов в сутки! Удивительное дело, его состояние действительно улучшилось. Я принимала в санатории нафталановые ванны ну и конечно комплекс других процедур. Довольна своим состоянием, работой персонала, понравилось отношение врачей. Хотя условия проживания простые, порадовал кондиционер в комнате! Рассматриваем возможность приехать в санаторий «Нафталан» еще раз. - Подтекал кран в ванной комнате.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?