×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Aphrodite

 
Osloboditeľov 131/4, 013 13 Раецке Теплице, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.5

Л

Людмила Енкова
отзыв оставлен: 18.05.2018
Неплохая лечебная база, как бюджетный вариант санаторий очень даже неплох. Медики понравились, вежливые, все проводят во время лечения тщательно. Питание тоже неплохо, есть что выбрать. Ездили на экскурсию в замок Будатин - очень впечатляет, советую.

Не все массажисты хорошо выполняли работу.
А

Анфиса Караменская
отзыв оставлен: 27.04.2018
Раецке Теплице создан для курортного отдыха, здесь просто невероятная природа, красивые и интересные места. в Aphrodite были в первый раз и нам безумно понравилось. Хорошее отношение сотрудников, комфорт на процедурах, отличный массаж. Есть возможность заниматься спортом, сходить в сауну, поплавать. Восторг!
Р

Рита Митяева
отзыв оставлен: 29.03.2018
Лечебные процедуры на основе термальной воды, хорошая спа программа. Отель находится в красивом месте: лес, горы, и свежий воздух. Персонал справляется хорошо, ни разу не столкнулись с непониманием или грубостью.

По выходным много людей, очереди на сауны, в бассейн, в ресторане.
А

Анна Немолина
отзыв оставлен: 20.02.2018
Сам отель большой, обставлен и оформлен роскошно, номера поскромнее. Расположение удобное. Отель рассчитан на спокойный отдых.

Кондиционер очень шумный, но онгрел отлично.
Д

Даша Межелойтис
отзыв оставлен: 22.01.2018
Качеством лечения довольна, оказанным медиками обслуживанием тоже. Есть процедуры грязелечения.

Поменять процедуры невозможно.
А

Альбина Утяшева
отзыв оставлен: 14.12.2017
Хороший выбор саун и бань. Особенно понравились медово-восковая, и на травах, а потом бух, в ледяной бассейн. Релакс-массаж неплохой. Номера уютные, чисто и светло. Медики компитентные.

Кухня слабовато.
В

Владимир Козимиров
отзыв оставлен: 07.11.2017
Хороший спа отель, тем более, что "мир саун" бассейн и спорт зал можно спокойно посещать без всякой доплаты. Персонал добродушный, номерной фонд небольшой, это плюс, здесь не слишком много людей, спокойный отдых обеспечен.

В сауне есть бассейн, но уж слишком маленький. Вот основной бассейн роскошный.
Г

Гамлиэль Бэкман
отзыв оставлен: 15.10.2017
Брали полный пансион питания, и лечение. Процедурами довольны, еда тоже разнообразная. Шикарный большой бассейн. Дружелюбные работники.
Ю

Юрий Кондрашенко
отзыв оставлен: 05.08.2017
Все хорошо организовано. Персонал отвественный, шустрый. Осталось много хороших впечатлений, и масса положительных эмоций.
Е

Евгений Поваленчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Второй раз уже приезжаем в отель Aphrodite очень нам полюбились их термы, бассейны с термальной водой и обслуживание. Нам удается отдохнуть у них и телом и душой.

Иногда были не очень довольны результатами уборки в номере, но ничего страшного.
Р

Рита Моржова
отзыв оставлен: 20.07.2017
В отеле царит невероятно сказочная атмосфера. Хорошо отдохнула на спа процедурах, великолепный массаж, у них есть всякие приспособления для эффективности процедур. интерьер порадовал.

Раецки теплице тихий город, много зеление, но скучновато.
Н

Наталья Бурлова
отзыв оставлен: 09.07.2017
В отеле много фантанов, красивых бассейнов с арками, колонными. В бассейне минеральная вода. Есть много процедур, проводятся на высоком уровне. Уютный ресторан, много вкусностей.
Ж

Жанна Куртско
отзыв оставлен: 26.06.2017
В отеле "Афродита" нам понравилось, особенно выбор саун. Болишие бассейны, есть со специальными температурами, каждый найдет что-то свое. Хорошее обслуживание медиков, всегда полезные рекомендации и забота. Вокруг приятная обстановка.

Номер был маленький, а вот к уборке не предраться.
А

Анжелика Сидорова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Никогда не думала, что в Словакии можно так хорошо отдохнуть, и там есть такие роскошные отели. Я говорю без преувеличения. Большое спасибо команде сайта mysanatorium за ваши ценные советы и услуги!

Не имеем притензий.
В

Вадим Степной
отзыв оставлен: 01.02.2018
Нам понравилось у Вас отдыхать! Большая спа зона, релакс-процедуры. Нереальный интерьер, Доброжелательные сотрудники.
Н

Нина Данчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
Уже не в первый раз отдыхаем в этом райском местечке. Нам полюбилась эта обстановка, даже персонал уже какой-то родной. Очень много процедур, кроме спа можно и здоровьем заняться. Отличный ресторан, вкусная кухня. Наша оцента - пять с большим плюсом.

Одно не нравиться - практически невозможно поменять процедуру, если что-то не понравилось. В остальном полный восторг.
Ю

Юля Разумовская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы были впервые в Словакии, этот отель очень уж рекомендовали родственники. Нам тоже все понравилось, отель создан для отдыха. Теперь мы тоже будем часто ездить в Словакию, чтобы отдохнуть в Афродите.

Экскурсий мало.
Л

Любовь Шнайдер
отзыв оставлен: 01.02.2018
"Aphrodite" создана для спокойного отдыха, мне всегда там удаётся полностью расслабиться, забыв обо всех проблемах. Очень рекомендую их оздоровительную программу, у них потрясающие составы для всяких масок, сильный массаж. Про сауны и бассейны вообще молчу, все на таком высоком уровне! Ну и конечно персонал, который прекрасно справляется со своими обязаностями.

Нет.
Р

Раиса Себятова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель находится в горах, откуда открывается фантастический вид на Раецке-теплице. В Афродите много спа-процедур с минеральной водой, в бассейнах тоже какая-то лечебная вода. Неплохой ресторан с живоым музыкальным сопровождением, уютной обстановкой, и вкусными блюдами.
М

Марина Шахова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший выбор саун: медовая, травяная, солевая, и многие другие. Отель ориентирован больше на спа процедуры, поэтому лечение несколько среднее. В целом все хорошо, буду к ним с удовольствием приезжать.

Номера маленькие, но зато красиво обставлены.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором