×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Aphrodite Palace

 
Osloboditeľov 131/4, 013 13 Раецке Теплице, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

Н

Николай Пчёлкин
отзыв оставлен: 05.05.2017
В Раецке Теплице это самое лучшее место для отдыха. Есть и лечение, и спа процедуры, и сауны.

Не понравилось отсуствие кондиционера в номере. А как быть летом?
Л

Леонид Рогошкин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Оформление отеля сказочное. Атмосфера в зоне спа расслабляет вместе с процедурами. Большой выбор лечебных программ. Нам понравилось, то, что прописали. Хотим приехеть в Афродиту Палас в конце лета, людей будет меньше, отдохнем как следует.

Персонал, конечно, очень приветлевый и исполнительный, но русскоговорящих нет.
М

Мария Щенкевич
отзыв оставлен: 04.02.2018
Отель хороший. Завтраки были просто королевские, такой выбор колбас, варенья, пирогов, и молочки я не видела ни в одном отеле. Спа процедуры хорошие, даже кожа подтянулась. Помогло конечно и плаванье в басейне, и профессионализм медиков.

Если завтраки были шикарными, то обеды и ужены мне показались менее разнообразными.
С

Сергей Никоненко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Для нашей семьи Aprodite Palace - это зона релакса. Здесь очень хорошо отдыхается. Квалифицированный и опытный персонал позаботится об этом. Зона спа отличная, много процедур и массажа. Выбор саун интересный. Какие две недели в этом отеле, а домой вернулись совершенно новыми людьми, вот что значит термальные воды!

Качество уборки номеров следует подтянуть. Но, в целом, впечатления от отеля хорошие.
П

Пелагея Карпеченко
отзыв оставлен: 30.03.2017
Достаточно приятное место, в Раецке Теплице была впервые. Выбор бассейнов очень богатый, и открытые и закрытые, с любой температурой, различными термальными добавками. Услуги спа на пять с плюсом. Профессиональный коллектив во всех аспектах.

Не нашли.
Г

Герман Фонарёв
отзыв оставлен: 23.03.2017
Хотите побаловать себя и близких, тогда вам однозначно в Афродита палас! Очень все у вас понравилось, очень хочется вернуться к этому блаженству. Благодарим работников саун, массажных, и других процедур. Вы специалисты высшей категории!
В

Васелина Михейко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень доброжелательный персонал. Уборка проводится неплохая, ресторан у них прекрасный очень впечатлил. Здесь есть "Мир Саун", в которых делают сногсшибательные процедуры с различными продуктами. Бассейнов всего 6, все с термальной водой, и разной температурой. Можно и на экскурссии разные сходить. Отель хорош, рекомендую!
А

Анфиса Градаткина
отзыв оставлен: 04.02.2018
Незабываемые две недели отпуска. Вы непредставляете, какие чудеса творит термальная вода! Состояние моей кожи лица и тела улучшилось лет 5 назад. Мы с подругой очень довольны. Обязательно повторим свое лечение в Афродите Палас, только летом.
Ю

Юлиана Петер
отзыв оставлен: 27.02.2017
Прекрасные и комфортные номера. Все в этом отеле просторно, с размахом. Везде красиво, в ресторане уютно, готовят очень вкусно. Приятные процедуры, сотрудники настоящие умельцы. В Словакии были не в первый раз, но городок Раецке Теплице посетили только недавно. Этот отпуск оставил много приятных впечатлений.
П

Петр Игнатов
отзыв оставлен: 18.02.2017
Отличный отель, были уже 2 раза. Теперь знаем, где можно хорошо отдохнуть, и за небольшую стоимость.
Г

Галина Осипова
отзыв оставлен: 22.01.2017
Афродита Палас мой любимый пункт отдыха. По моему мнению, здесь самые лучшие процедуры. После возвращения из Словакии я всегда себя хорошо чувствую.
И

Илья Нестеров
отзыв оставлен: 09.11.2016
Номера повышенной комфортности. А какой прекрасный и впечатляющий вид открывается. За панораму отдельную звезду надо. В номерах есть все, от холодильника до спутникового ТВ. Есть бесплатная парковка, мы брали машину на прокат, так что эта услуга нам понравилась.
Э

Эльмира Насибова
отзыв оставлен: 08.10.2016
Мне понравился отель, все есть для хорошего СПА отдыха. Хотим приехать еще, но теперь с родителями.
Г

Галина Зверева
отзыв оставлен: 28.09.2016
Мне нравиться сауны, благо в Афродита Паласе этого добра хватает. Я предпочитаю арабскую, но здесь попробовала еще и ментоловую, теперь у меня новая любовь. Ресторан хороший, выбор большой, можно найти, то что нравиться. Отдыхали всего неделю, но боль в суставах значительно отступила. Я довольна.
Т

Татьяна Римова
отзыв оставлен: 19.08.2016
В отеле есть 5 открытых бассейна, и 2 внутри. Везде термальная вода. У каждого своя массажная система и подсветка, какой больше нравиться в том и отдыхай.
С

Сергей Димчук
отзыв оставлен: 25.07.2016
Для меня – это рай! У отеля Афродита Палас много термальных бассейнов. Завтраки приготовлены очень вкусно, все подается красиво. Персонал – профессионалы своего дела. Хотим приехать еще.
Е

Елена Каткова
отзыв оставлен: 17.06.2016
Отель с хорошими условиями, лечение на достойном уровне, соответствует своей категории. В номерах чисто, питание нормальное, без изысков. Персонал говорит на русском языке, внимательный. Хороший спа.

фитнес зал плохо оборудован, ожидала большего.
Ж

Жанна Ракаева
отзыв оставлен: 14.06.2016
Мы любим ездить в Болгарию, в основном выбираем не только туризм, но иногда ездим и на лечение – хороший способ совмещать путешествия и заодно подлечиться. В отеле первый раз, очень красивый отель с большими номерами, в отеле есть бассейны. Лечение назначил врач, исходя из данных медицинской карты, хотя у нас особо никаких проблем со здоровьем нет. Назначили процедуры, у каждого свое расписание в утренние часы, лучше не опаздывать на процедуры, чтобы не было ожидания. Почти всем остались довольны. Спасибо всем за отдых!
А

Аня Борзенкова
отзыв оставлен: 08.06.2016
Приезжали с семьей в Словакию, отдыхали первый раз. Бронировали отель Афродита Палас, посмотрели на сайте, выбрали по условиям. Очень красивый отель, есть некоторые недочеты, но интерьер и внутреннее убранство номеров очень даже привлекательны. Лечение на хорошем уровне, в принципе особо ничем не отличается на других курортах. Питание на достойном уровне, нам понравилось. Не знаю, приедем еще или нет, но неплохой вариант остановиться в Болгарии.

в номере не было чайника, довольно дорого для нас оказались другие услуги
С

Султан Юсупов
отзыв оставлен: 02.06.2016
Достойный отель в красивом местечке в центре курорта. Питание вкусное и разнообразное, персонал внимательный и доброжелательный. Спокойный отдых для любителей тишины и релакса.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором