Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Спа отель Qafqaz Thermal, Габала

 
Енгидже, 3600 Габала, Азербайджан Показать на карте
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.7

А

Айдос Смагулов
отзыв оставлен: 12.08.2018
На наш взгляд санаторий роскошный. Работа персонала такая же. В номере было все супер. Лечебница тоже отличная, много процедур, комфорт на водолечении. есть еще и спа. Ещё приедем, с большим удовольствием.

К выходным народу увеличивается.
О

Оксана Медведева
отзыв оставлен: 16.04.2018
Замечательные процедуры термальные ванны, нефтеные, и т.д. Врачи компитентные, на русском говорят свободно, остальные сотрудники также вполне сносно разговаривают. Очень понравился заповедник со зверями, дети в восторге. Хотели еще взять на прокат велосипеды, но решили отложить это на более теплый период, решили твёрдо - приедем в августе.

Могут быть очереди, отель популярен.
К

Клементина Дуденко
отзыв оставлен: 06.04.2018
Хороший отель, обслуживание на высоте. Удобно то, что в стоимость путевки входит не только сами процедуры, но и предворительное обследование, анализы, полная консультация. Уровень профессионализма азербайджанских врачей порадовал. Есть и кое что из спа: сауна, бассейн, процедуры. Хороший спорт зал.

Развлечений мало, от столицы далеко, но детям понравился заповедник с животными и прогулкина велосипедах, можно взять на прокат непосредственно в санатории.
Ж

Жанна Мартынова
отзыв оставлен: 05.03.2018
Вполне себе неплохой у нас получился отдых в Qafqaz Thermal. Водные процедуры и массаж достойные. Комнаты уютные. Питание - настоящая вкуснятина!

В основном с языком проблем не было, но были такие сотрудники, которые плохо владели русским.
Г

Гульзада Оспанова
отзыв оставлен: 26.02.2018
Меня всегда восхищала природа и пейзажи Габалы, а какой в этом месте свежий воздух! В этот отель приезжаем часто, медицинский центр отвечает всем современным стандартам, коллектив у них невероятно добрый и отзывчивый. Очень советую!
М

Михаил Кротский
отзыв оставлен: 22.02.2018
Вокруг отеля могучий лес, воздух чистый и свежий. Есть специальное озеро, рыбу половить. Кормят вкусно, выбор есть, диетическое питание тоже предусмотрено. Есть бассейн, фитнесс-зал. Порадовал также выбор спа, массажам отдельный плюс. Непожалел, что выбрал для отдыха Азербайджан и отель qafqaz.

Из развлечений пока только бильярд.
З

Зохра Таривердиева
отзыв оставлен: 18.11.2017
Замечательная природа! Прекрасный отель! Спасибо медицинскому персоналу за их профессионализм и помощь! Так же есть отличное спа, бани. Рекомендую!
А

Аркадий Незлобин
отзыв оставлен: 20.10.2017
Отдыхаем в Qafqaz Thermal Hotel уже во второй раз. Нравиться абсолютно все: от лечения до обслуживания. Отель отстроен со вкусом. Есть возможность погулять по красивым местам. А воздух! Вы себе не представляете, как здесь дышится!
А

Александр Утопин
отзыв оставлен: 09.10.2017
Однозначно санаторий заслуживает свои пять звезд! Отдых получился даже роскошным. Всё благодаря профессиональной работе сотрудников отеля. Отдельный респект врачам, медикам, и прочим специалистам лечебницы.

Минусов не нашли.
Е

Елена и Олег
отзыв оставлен: 05.02.2018
Мы с мужем посетили отель , домой вернулись с такими приятными и теплыми воспоминаниями об отдыхе! Природа просто красота кругом! Спасибо персоналу за гостеприимство, видно что все делается для удобства клиентов и это так приятно! Еда разнообразная и вкусная. Чувствуешь себя очень комфортно и отдыхается просто супер!
В

Валентина
отзыв оставлен: 25.01.2018
Отдохнула душой и телом. Здесь я получила настоящий отдых на 5 звезд. Чудотворные нафталановые ванны, минеральные ванны, девочки массажистки, все это вернуло мне здоровье. Я так рада, что приехала сюда по совету моей подруги. Есть где погулять. Территория очень красивая, номер был превосходный удобная кровать. Питание вне всяких похвал - отличное. Лично мне придраться не к чему! Советую всем этот отель.
И

Ирина Семенова
отзыв оставлен: 25.01.2018
Мы в восторге! Это очень очень современный и комфортный отель! Отдыхалось великолепно, питание на 5+, лечебные процедуры на достойном уровне! Чисто, красиво, все продумано для того чтобы людям было удобно. Персоналу и руководству отеля отдельное спасибо за сервис! Сюда хочется вернуться однозначно!
И

Ирина Семенова
отзыв оставлен: 28.12.2017
Мы в восторге! Это очень очень современный и комфортный отель! Отдыхалось великолепно, питание на 5+, лечебные процедуры на достойном уровне! Чисто, красиво, все продумано для того чтобы людям было удобно. Персоналу и руководству отеля отдельное спасибо за сервис! Сюда хочется вернуться однозначно!

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?